Blog
News e rassegna stampa dalla filiera Sardo Sole
Sardo Sole premiata per etica, sostenibilità e tradizione ai Sardinia Foods Awards
La Sardegna ha nuovamente dimostrato la sua eccellenza nel panorama agroalimentare nazionale con la manifestazione Sardinia Food Awards. Questo evento, molto atteso e partecipato, celebra le migliori produzioni dell'isola. [gallery columns="1"...
La Pisarda, ottenuta con le farine della filiera Sardo Sole, trionfa al Pizza Mediterranea Cup
Si è appena conclusa a Cabras, presso il Centro Polivalente, la Pizza Mediterranea Cup, tappa sarda del Campionato del Mondo della Pizza. L’evento ha visto pizzaioli provenienti da tutta la Sardegna competere in una avvincente sfida che...
Il miracolo del Pane
Grano e pane, rappresentano un simbolo antichissimo di rinascita e prosperità della civiltà mediterranea e sono tra i protagonisti più sentiti della tradizione popolare sarda. Preparare il pane, nella sua semplice complessità, richiedeva tempo,...
La Pasta: un’Icona della Cucina Italiana e un Alimento Salutare
Sardo Sole, la filiera del grano coltivato e trasformato in Sardegna da anni porta avanti con convinzione un progetto di agricoltura sostenibile. Quella vera, reale, vissuta, tramandata. Non solo una parola che oggi è molto usata, ma un vero e...
La salute si coltiva a tavola con i prodotti Sardo Sole
Qual è la prima cosa che notate, quando andate a fare la spesa e vi trovate davanti agli scaffali che contengono la pasta? Fate parte dei consumatori più attenti, che prima di scegliere un articolo leggono con attenzione le etichette? Controllate...
SARDO SOLE la Filiera del Grano duro, coltivato e trasformato in Sardegna
Sardo Sole produce una pasta tipica che nasce dall’unione tra il grano tradizionale e la lavorazione artigianale. Negli anni, la Filiera del Grano duro, coltivato e trasformato in Sardegna ha selezionato oltre 20 referenze di pasta buona e di alta...
La borsa etica dei cereali
La Rete di Filiera del grano duro coltivato e trasformato in Sardegna (Sardo Sole) ha annunciato e presentato la borsa etica dei cereali della Sardegna , che si configura come piattaforma online per favorire, su basi etiche, l’incontro tra domanda...
La Filiera Sardo Sole
Vi presentiamo l’intervista fatta ad Efisio Rosso, fondatore di Sardo Sole, un progetto stupendo che nasce dalla passione, radicata profondamente nella vita di queste persone e nella terra Sarda di cui portano con fierezza il nome. I loro prodotti...
Dalla Moldavia, seguendo il Sole
Intervista a Rudy @mama_tiramisu influencer web, originaria della Moldavia, che parla della Sardegna, del cibo e del turismo gastronomico della nostra terra. Chi è Rudi? Di quale Paese sei? Perchè sei in Sardegna? Il mio nome porta con sé origini...