La prima rete di filiera in Italia

DAL CAMPO ALLA TAVOLA

Il nostro Logo

Il nostro logo è un rosone composto dai chicchi di grano: rappresenta il sole che coi suoi raggi irradia e riscalda la terra e i campi; ricorda i rosoni delle chiese che richiamano la sacralità del raccolto; si apre a raggiera a simboleggiare l’apertura della rete a tanti soggetti.

ENRICO LEPORI

Collabora tramite il Consorzio Sinis Agricola al progetto di Filiera del grano duro di qualità, riscoprendo la vocazione naturale di antico granaio di Roma del territorio del Sinis (OR).

ANTONIO SPADA

Collabora tramite il Pastificio Tanda&Spada di Thiesi (SS). Qui la produzione avviene con processi di lavorazione artigianali, a basse temperature, costantemente gestiti e controllati con prevalente intervento della competenza ed esperienza umana.

EFISIO ROSSO

Collabora tramite la Cooperativa Madonna d’Itria al progetto di Filiera del grano duro di Qualità per la raccolta e macinatura a pietra e per la selezione dei cereali nei processi di filiera.