
- Farine e Semole Sardo Sole -
PRODOTTI UNICI
DA CHICCHI DI GRANO SANI
- 1 Kg Semole Macina a Pietra
Integrale Trigu de Oro
Ottenuta con la macinatura a pietra 100% del chicco, garantisce un apporto di fibre, sali minerali e vitamine, per un’alimentazione sana e gustosa. Ideale per pane, pasta fresca, dolci rustici.
- 1 Kg Semole Macina a Pietra
Rimacinata Trigu de Oro
Ottenuta con un passaggio in più in fase di molitura a pietra, è di granulosità più sottile, dal colore più chiaro rispetto alla semola. Ideale per pizze, focacce ed altri lievitati.
- 1 Kg Semole Macina a Pietra
Varietà Antica Khorasan
La semola Khorasan macinata a pietra conferisce sapore, aroma e proprietà nutrizionali superiori. Ha un basso contenuto di glutine di frumento.
- 1 Kg Semole Macina a Pietra
Trigu de Oro
Prodotta dalla selezione “trigu de oro” grazie alla decorticazione a pietra, il prodotto è purificato dalla carica batterica, macinando tutto il cuore del chicco. Ideale per pane, pizza, dolci e pasta.
- 1 Kg Semole Macina a Pietra
Integrale Khorasan
Macinata a pietra, frantuma, spezza e lavora il chicco intero in questo modo il germe di grano e la crusca si amalgamano con la Semola. Adatta a produrre innumerevoli prodotti da forno, oltre alla pasta.
- 1 Kg Semole Macina a Pietra
Senatore Cappelli
Una varietà molto pregiata che si ottiene da un frumento aristato, attraverso selezione genealogica. La macinatura a pietra consente di ottenere una semola con granulometria irregolare che dona sapore, aroma e proprietà nutrizionali antiche.
- 1 Kg Farine Macina a Pietra
Farina T1
di grano tenero sardo
Contiene, oltre alla parte centrale amidosa, la crusca e percentuali variabili di germe di grano. Ideale per tutti gli usi di cucina, sia per ricette dolci che salate.
- 1 Kg Farine Macina a Pietra
Farina
di grano Khorasan
Il grano Khorasan è considerato uno dei cereali più completi dal punto di vista nutrizionale. La farina Khorasan ha inoltre un indice glicemico basso.
- 1 Kg Farine Macina a Pietra
Multicereale
con germe di grano
Miscela di 3 farine, (grano tenero, grano duro, orzo). Ideale per lievitazioni con lievito di pasta madre. Indicata per la preparazione del pane, biscotti, crostate e pizza.
- 25 Kg Semole Macina a Pietra
Integrale Trigu de Oro
Ottenuta con la macinatura a pietra 100% del chicco, garantisce un apporto di fibre, sali minerali e vitamine, per un’alimentazione sana e gustosa. Ideale per pane, pasta fresca, dolci rustici.
- 25 Kg Semole Macina a Pietra
Varietà Antica Khorasan
La semola Khorasan macinata a pietra conferisce sapore, aroma e proprietà nutrizionali superiori. Ha un basso contenuto di glutine di frumento.
- 25 Kg Semole Macina a Pietra
Trigu de Oro
Prodotta dalla selezione “trigu de oro” grazie alla decorticazione a pietra, il prodotto è purificato dalla carica batterica, macinando tutto il cuore del chicco. Ideale per pane, pizza, dolci e pasta.
- 25 Kg Semole Macina a Pietra
Integrale Khorasan
Macinata a pietra, frantuma, spezza e lavora il chicco intero in questo modo il germe di grano e la crusca si amalgamano con la Semola. Adatta a produrre innumerevoli prodotti da forno, oltre alla pasta.
- 25 Kg Farine Macina a Pietra
Farina
di grano tenero sardo
Contiene, oltre alla parte centrale amidosa, la crusca e percentuali variabili di germe di grano. Ideale per tutti gli usi di cucina, sia per ricette dolci che salate.
- 25 Kg Farine Macina a Pietra
Farina
di grano Khorasan
Il grano Khorasan è considerato uno dei cereali più completi dal punto di vista nutrizionale. La farina Khorasan ha inoltre un indice glicemico basso.
- 25 Kg Farine Macina a Pietra
Multicereale
con germe di grano
Miscela di 3 farine, (grano tenero, grano duro, orzo). Ideale per lievitazioni con lievito di pasta madre. Indicata per la preparazione del pane, biscotti, crostate e pizza.
- 25 Kg Farine Macina a Pietra
Farina
di ceci
La farina di Ceci macinata a pietra è la polvere che si ottiene lavorando i ceci essiccati. Ideale per farinata, panissa, polenta e crespelle.
- 25 Kg Farine Macina a Pietra
Mix
special pizza
Ideale per pizze casarecce. Queste farine sono apprezzate soprattutto per l'irregolarità della loro granulometria e la presenza di germe di grano.
- 25 Kg Farine Macina a Pietra
Mix
speciale dolci
Ideale per dolci lievitati. Farine “macinate a pietra” di grani locali, integrali o semi-integrali conservano, oltre al germe, tutte le proprietà nutritive, le vitamine ed i sali minerali del chicco.
- 25 Kg Macina a cilindri
Semola
di grano duro
Prodotta con una selezione della migliore varietà di grani sardi Trigu de Oro. Particolarmente indicato per la produzione di pasta, pane, pizza e dolci.
- 25 Kg Macina a cilindri
Semolato rimacinato
di grano duro
Prodotta con una selezione della migliore varietà di grani sardi Trigu de Oro. Particolarmente indicato per la produzione di pasta, pane, pizza e dolci.
- 25 Kg Macina a cilindri
Semola integrale
di grano duro
Prodotta con una selezione della migliore varietà di grani sardi Trigu de Oro. Particolarmente indicato per la produzione di pasta, pane, pizza e dolci.
- 25 Kg Macina a cilindri
Farina di grano duro
(fiore)
Contiene più proteine e glutine rispetto alla farina del grano tenero e possiede una capacità di assorbimento di acqua maggiore, possedendo una maggiore frantumazione dei granuli di amido. I prodotti preparati con farina di grano duro hanno una conservazione migliore e un minore indice glicemico.